Salvo i lievitati dalla banalità (indigesta) della produzione industrializzata e li riconsegno alla loro natura di prodotti gustosi, sani e ricchi di personalità.

Affianco i titolari di forni e pizzerie nella riorganizzazione della propria attività in modo da migliorare la qualità del lavoro e renderla così più efficiente. Inoltre, li aiuto a ripensare la gamma dei prodotti e a standardizzare i risultati sia attraverso un servizio di consulenza sia attraverso corsi di formazione per gli addetti al laboratorio. Infine, li aiuto a pianificare correttamente gli investimenti, a gestire il rapporto tra costi di produzione e ricarichi di vendita migliorando il risultato economico.


Riaccendo la passione verso questo lavoro quando l’attività è in crisi, oppure la seguo fin dall’inizio per farla partire col piede giusto.


Diffondo la tradizione di alcuni prodotti tipici a cui sono particolarmente legato.


Trasmetto le mie conoscenze e la mia esperienza con un metodo che si è dimostrato funzionale agli obiettivi dei miei clienti e che unisce la preparazione teorica all’apprendimento di una manualità che conserva intatta la gestualità della tradizione.


Insegno la biologia della lievitazione, approfondisco la conoscenza delle diverse farine e delle tecniche di panificazione, senza mai perdere di vista l’obiettivo finale: creare lievitati di alta qualità in grado di conquistarsi uno spazio nel cuore dei clienti. Quel genere di pane e di pizza che spingono le persone a fare qualche chilometro in più pur di acquistarli, perché mangiarli nel vostro locale oppure portarli a casa è un vero e proprio piacere.
Scegli il servizio più adatto alle tue esigenze e, se qui sotto non c’è, contattami e studierò una formula su misura per il tuo locale.

MANAGEMENT
- Organizzazione della linea prodotti: dallo studio dell’offerta al prodotto finito
- Formazione del personale
- Ottimizzazione del lavoro
- Gestione dei costi


CONSULENZA E FORMAZIONE
- Consulenza tecnica globale sul processo di lievitazione (pane, pizza, grandi lievitati)
- Corsi per professionisti
- Corsi per amatori

La tua attività ha visto tempi migliori e credi sia tempo di reinventarsi?
Richiedi una consulenza per capire come ottimizzare al meglio il tuo processo di produzione e gestire costi e ricarichi di vendita.