Cosa faccio

Salvo i lievitati dalla banalità (indigesta) della produzione industrializzata e li riconsegno alla loro natura di prodotti gustosi, sani e ricchi di personalità.


organizzazione attività forni e pizzerie
Affianco i titolari di forni e pizzerie nella riorganizzazione della propria attività in modo da migliorare la qualità del lavoro e renderla così più efficiente. Inoltre, li aiuto a ripensare la gamma dei prodotti e a standardizzare i risultati sia attraverso un servizio di consulenza sia attraverso corsi di formazione per gli addetti al laboratorio. Infine, li aiuto a pianificare correttamente gli investimenti, a gestire il rapporto tra costi di produzione e ricarichi di vendita migliorando il risultato economico.
aprire un forno o una pizzeria
Riaccendo la passione verso questo lavoro quando l’attività è in crisi, oppure la seguo fin dall’inizio per farla partire col piede giusto.
farine e prodotti tipici panificazione
Diffondo la tradizione di alcuni prodotti tipici a cui sono particolarmente legato.
apprendimento mestiere panettiere
Trasmetto le mie conoscenze e la mia esperienza con un metodo che si è dimostrato funzionale agli obiettivi dei miei clienti e che unisce la preparazione teorica all’apprendimento di una manualità che conserva intatta la gestualità della tradizione.
conoscere tecniche di panificazione
Insegno la biologia della lievitazione, approfondisco la conoscenza delle diverse farine e delle tecniche di panificazione, senza mai perdere di vista l’obiettivo finale: creare lievitati di alta qualità in grado di conquistarsi uno spazio nel cuore dei clienti. Quel genere di pane e di pizza che spingono le persone a fare qualche chilometro in più pur di acquistarli, perché mangiarli nel vostro locale oppure portarli a casa è un vero e proprio piacere.

Scegli il servizio più adatto alle tue esigenze e, se qui sotto non c’è, contattami e studierò una formula su misura per il tuo locale.


MANAGEMENT

  • Organizzazione della linea prodotti: dallo studio dell’offerta al prodotto finito
  • Formazione del personale
  • Ottimizzazione del lavoro
  • Gestione dei costi

CONSULENZA E FORMAZIONE

  • Consulenza tecnica globale sul processo di lievitazione (pane, pizza, grandi lievitati)
  • Corsi per professionisti
  • Corsi per amatori

La tua attività ha visto tempi migliori e credi sia tempo di reinventarsi?


Richiedi una consulenza per capire come ottimizzare al meglio il tuo processo di produzione e gestire costi e ricarichi di vendita.